Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

ЦЫПЛЯТА "ЭТО ВКУСНО'
[ ] 16.03.2009, 16:39

На 4 порции: цыпленок
среднего размера — 2
шт., яблоки — 1 кг, сме-
тана — 125 г, сливочное
масло — 50 г, соль, перец
— по вкусу.
Цыплят разрезать пополам, обжарить со всех сторон без соли в небольшом количестве масла.На другой сковороде или в кастрюле с широким дном обжарить в сливочном масле яблоки (очищенные,без сердцевины), разрезанные на четвертинки. Жарить нужно быстро, чтобы яблоки подрумянились, но не развалились.
На смазанный маслом противень с бортиками положить поджаренных цыплят и вокруг — яблоки.
Слой яблок должен доходить до середины цыпленка по высоте. Только теперь цыплят можно уже посолить, поперчить, залить сверху сметаной. Поставить в горячую духовку на 15 минут. Чтобы цыплята
не сгорели, покрыть их фольгой.

Категория: Курица | Добавил: recept
Просмотров: 602 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
23:01
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz