Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

Курица с картофелем и грибами
[ ] 19.11.2008, 16:26

Курица с картофелем и грибами

Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
укроп 1 пучок
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.


Приготовление

Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками
Категория: Курица | Добавил: recept
Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
23:10
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz