Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из овощей

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
[ ] 14.01.2009, 12:37

Ингредиенты:
- картофель 500 г,
- фарш свиной 150 г,
- соус соевый 15 г,
- водка, настоянная на цедре, 10 г,
- мука пшеничная 30 г,
- масло растительное 200 г,
- натрия глютамат,
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий горизонтальный надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединённые с одного конца.
Свиной фарш соединить с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и положить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Из муки заварить кисель и смазать им фаршированный картофель.
Подготовленный картофель обжарить на разогретом до 100°С масле до золотисто-желтого цвета и подать к столу.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: recept
Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
13:52
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz