РУЛЕТ СО СВИНИНОЙ
[
]
| 14.01.2009, 12:36 |
Ингредиенты: - капуста белокочанная 300 г, - фарш свиной 250 г, - водка 10 г, - крахмал 15 г, - масло растительное ароматизированное 50 г, - жир свиной топленый 50 г, - лук репчатый 60 г, - соль, - имбирь молотый, - перец черный молотый, - натрия глютамат по вкусу. Приготовление Фарш смешать с имбирем, глютаматом натрия, солью, перцем, водкой, 1/2 нормы масла, нарезанного кубиками лука. Капустные листья подготовить, как для голубцов, на каждый лист положить мясную начинку и свернуть рулетом. Каждый рулет разрезать пополам. Оставшийся лук и немного имбиря обжарить в растопленном свином жире, влить кипяток, выложить рулеты и тушить под крышкой до готовности на слабом огне. Влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть оставшимся маслом и подать к столу в горячем виде.
|
Категория: Блюда из овощей | Добавил: recept
|
Просмотров: 621 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Суббота 08.02.2025 20:36 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|