«ТРИ БАРАНА»
[
]
| 14.01.2009, 12:16 |
«ТРИ БАРАНА» Ингредиенты: - мякоть баранины 400 г, - печень баранья, почки по 200 г, - лук репчатый 100 г, - соус соевый 60 г, - крахмал 30 г, - водка 20 г, - имбирь молотый 2 г, - стебель чесночный 100 г, - масло растительное ароматизированное 100 г. Приготовление Мясо и субпродукты промыть, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжарить на масле, энергично помешивая, в течение 10 минут. Добавить нарезанный соломкой лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель, перемешать несколько раз в течение 2—3 минут и подать к столу.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: recept
|
Просмотров: 595 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Суббота 08.02.2025 22:22 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|