Лучшие рецепты



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из свинины

ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО РЕЦЕПТУ СУ ШИ
[ ] 14.01.2009, 12:00

Ингредиенты:
- грудинка свиная со шкуркой 600 г,
- лук репчатый 100 г,
- водка 20 г,
- соус соевый 60 г,
- сахар 20 г.
        Приготовление      
Мясо промыть, очистить от пленки и нарезать квадратными кусочками размером 5 см. Проварить в кипящей воде на сильном огне 5 минут, затем вынуть и промыть в проточной воде. Залить мясо холодной водой, добавить нарезанный лук, водку и тушить под крышкой 1 час, время от времени снимая пену.
Добавить соевый соус, сахар и тушить на слабом огне еще 25—30 минут. Затем мясо вынуть, выложить в сотейник шкуркой вверх, полить полученным при тушении соусом, накрыть крышкой и варить на пару 30 минут.
Подать к столу в горячем виде с гарниром из отварного риса или тушеных овощей.
Категория: Блюда из свинины | Добавил: recept
Просмотров: 946 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
22:02
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz