Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из свинины

СВИНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ
[ ] 14.01.2009, 11:56
СВИНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
- мякоть свинины 600 г,
- перец сладкий зеленый 450 г,
- лук репчатый 240 г,
- масло растительное ароматизированное 450 г,
- перец красный молотый,
- натрия глютамат,
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить.
Очищенный от семян и промытый зеленый перец нарезать соломкой длиной 4 см, шириной 3 мм, опустить в кипяток и затем обсушить.
Подготовленную свинину перемешать с зеленым перцем и обжарить на сильном огне 2—3 минуты.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: recept
Просмотров: 600 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
22:13
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz