КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ
[
]
| 14.01.2009, 11:39 |
Ингредиенты: - мясо креветок 500 г, - яйца 2 шт., - вино десертное крепленое 10 г, - мука пшеничная 15 г, - крахмал 20 г, - масло растительное 200 г, - перец черный молотый, - лук-порей 30 г, - натрия глютамат, - соль по вкусу. Приготовление Подготовленное мясо креветок разделить на части, посолить, добавить вино, молотый перец, мелко нарезанный лук-порей, глютамат натрия и хорошо перемешать. Взбитые яйца, крахмал, муку смешать с небольшим количеством воды, полученную смесь соединить с креветками и обжарить в разогретом до 130°С масле до готовности.
|
Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: recept
|
Просмотров: 615 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Суббота 08.02.2025 22:18 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|