2.Начинка - мелкопомолотый
мясной или куриный фарш (можно в комбайне).
3.Намазать на кружок
баклажана начинку и придавить сверху вторым кружком.
4.Окунуть все это сооружение
в густой кляр (мука, яйцо, плюс все, что вы любите - майонез, тертый сыр,
немного пива для пышности, любые специи). Кляр должен получиться как на
оладушки.
5.Жарить не то чтобы во
фритюре, но в довольно большом количестве масла - с двух сторон.
При жарке тесто вспухает и получаются такие кругленькие пирожки. Очень
вкусно. У нас такие пирожки делают в китайских ресторанах -не знаю почему.
Такую закуску удобно брать на природу - порционная, не нужны столовые приборы,
не размокает, удобно хранить.