Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из овощей » блюда из баклажан

БАКЛАЖАНОВЫЕ ПИРОЖКИ
[ ] 30.07.2009, 14:52

БАКЛАЖАНОВЫЕ ПИРОЖКИ

1.Баклажаны порезать кружочками (тоненько).

2.Начинка - мелкопомолотый мясной или куриный фарш (можно в комбайне).

3.Намазать на кружок баклажана начинку и придавить сверху вторым кружком.

4.Окунуть все это сооружение в густой кляр (мука, яйцо, плюс все, что вы любите - майонез, тертый сыр, немного пива для пышности, любые специи). Кляр должен получиться как на оладушки.

5.Жарить не то чтобы во фритюре, но в довольно большом количестве масла - с двух сторон.

При жарке тесто вспухает и получаются такие кругленькие пирожки. Очень вкусно. У нас такие пирожки делают в китайских ресторанах -не знаю почему. Такую закуску удобно брать на природу - порционная, не нужны столовые приборы, не размокает, удобно хранить.

 

Категория: блюда из баклажан | Добавил: recept
Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
18:47
Категории каталога
Блюда из картофеля [13]
блюда из баклажан [3]
Блюда из круп [11]
Салаты [14]
Блюда из грибов [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz