это блюдо
такое, из баклажанов, острое и пряное. Как дань уважения к тещиным словам. Вот
увидите, после этого рецепта, тещи ваши сразу подобреют!
Для приготовления нам
потребуется:
два средних размеров
баклажана
два крупных помидора
пачка майонеза
пучок пряной зелени
соль и перец
Баклажаны нарезать в длину,
на тонкие пластины. Прежде, чем их жарить, нужно обязательно посыпать их солью
и дать постоять. Когда из баклажана выступят слезки, их нужно стряхнуть. Это
для того, чтобы баклажаны не горчили.
После этого их нужно обвалять
в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Теперь нужно на каждую дольку
баклажана положить кружок помидора, посолить, крепко поперчить, полить
майонезом, и обязательно посыпать зеленью и чесноком. Чтоб «язык» был острым!
Сложить вдвое.
Тещин язык готов. Теперь отрежьте у пакетика майонеза уголок, но только
так, чтобы отверстие получилось тоненьким, и выдавливайте майонез на баклажаны
завитушками. Сверху припорошите рубленной зеленью