Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из овощей » блюда из баклажан

Тещин язык
[ ] 30.07.2009, 14:46

Тещин язык

это блюдо такое, из баклажанов, острое и пряное. Как дань уважения к тещиным словам. Вот увидите, после этого рецепта, тещи ваши сразу подобреют!

 

Для приготовления нам потребуется:

 

два средних размеров баклажана

 

два крупных помидора

 

пачка майонеза

 

пучок пряной зелени

 

соль и перец

 

 

Баклажаны нарезать в длину, на тонкие пластины. Прежде, чем их жарить, нужно обязательно посыпать их солью и дать постоять. Когда из баклажана выступят слезки, их нужно стряхнуть. Это для того, чтобы баклажаны не горчили.

 

 

После этого их нужно обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.

 

 

Теперь нужно на каждую дольку баклажана положить кружок помидора, посолить, крепко поперчить, полить майонезом, и обязательно посыпать зеленью и чесноком. Чтоб «язык» был острым! Сложить вдвое.

 

Тещин язык готов. Теперь отрежьте у пакетика майонеза уголок, но только так, чтобы отверстие получилось тоненьким, и выдавливайте майонез на баклажаны завитушками. Сверху припорошите рубленной зеленью
Категория: блюда из баклажан | Добавил: recept
Просмотров: 4626 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
18:56
Категории каталога
Блюда из картофеля [13]
блюда из баклажан [3]
Блюда из круп [11]
Салаты [14]
Блюда из грибов [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz