Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » баранина

ЧАНАХИ
[ ] 23.11.2008, 15:49
ЧАНАХИ
Ингредиенты:
500 г жирной баранины, 500 г картофеля, 500 г помидоров, 5 баклажанов, 5 луковиц, 1 стакан томатного сока или воды, 30 г курдючного сала или сливочного масла, 2 ст. ложки кинзы, 1 ст. ложка петрушки, перец, соль.
        Приготовление      
Жирную баранину нарубить кусками, посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель, кружками — репчатый лук. Баклажаны надрезать вдоль до середины, начинить их курдючным салом с солью и перцем, пряной зеленью.
В глиняный горшок (можно в несколько горшочков) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху — баклажаны, на них — лук и целые помидоры, посыпать все мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного перца (толченый стручковый или красный молотый), соль, залить томатным соком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Категория: баранина | Добавил: recept
Просмотров: 536 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
17:55
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz