Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Батон фаршированный
[ ] 29.11.2008, 12:41

Батон фаршированный

250 г рыбных консервов, 2-3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 1 батон.

250 г рыбных консервов
2-3 вареных яйца
1 небольшая луковица
100 г сливочного масла
1 батон
зелень петрушки, укропа
молотый черный перец

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась "трубка".

Хлебный мякиш смешать с размятыми консервами (сайра в масле). Яйца отварить, натереть на мелкой терке, добавить их к хлебу с консервами. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле, также добавить к хлебной смеси. К хлебной смеси добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и перец.

Полученной массой нафаршировать батон и положить его в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками.

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
18:28
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz