250 г рыбных консервов, 2-3 вареных яйца, 1 небольшая
луковица, 100 г сливочного масла, 1 батон.
250 г рыбных консервов
2-3 вареных яйца
1 небольшая луковица
100 г сливочного масла
1 батон
зелень петрушки, укропа
молотый черный перец
Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась
"трубка".
Хлебный мякиш смешать с размятыми консервами (сайра в масле). Яйца отварить,
натереть на мелкой терке, добавить их к хлебу с консервами. Лук нарезать и
спассеровать на растительном масле, также добавить к хлебной смеси. К хлебной
смеси добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и перец.
Полученной массой нафаршировать батон и положить его в холодильник на 1-2 ч.
Перед подачей батон нарезать ломтиками.