Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Свинина с капустой
[ ] 29.11.2008, 12:38

Свинина с капустой

0,5 кг свинины, 1 кочан капусты, 1 луковица, 100 г маргарина, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец - по вкусу.

0,5 кг свинины
1 кочан капусты (небольшой)
1 луковица
100 г маргарина
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец

Мясо нарезать порционными кусочками, натереть их солью, перцем и обжарить с двух сторон в растопленном маргарине. Добавить томатную пасту, залить горячей водой и тушить под крышкой в течение 1 часа. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный лук, продолжать тушить до мягкости. В конце все посолить и поперчить. .

Добавил: Грозова Евгения

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
17:43
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz