Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Свиные ножки в пивной глазури
[ ] 29.11.2008, 12:36

Свиные ножки в пивной глазури

1 свиная нога (1 кг), 1 ч.л. мотолого черного перца, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. майорана, 1 небольшая головка чеснока.

1 свиная нога (1 кг)
1 ч.л. мотолого черного перца
1 ч.л. тмина
1 ч.л. майорана
1 небольшая головка чеснока
соль
1 стак. светлого пива

Подготовленную ножку со всех сторон натереть солью и пряностями, положить в глубокую посуду с водой (должна покрыть ножку), накрыть ее крышкой и поставить в нагретую до 180С духовку и тушить, помешивая время от времени поливая собственным соком. Через 2 часа влить пиво и томить еще около 30 минут без крышки. Подавать с овощами.

Добавил: Грозова Евгения

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 1124 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
08.02.2025
18:26
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz