Лучшие рецепты



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » говядина

МЯСО ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ (БИФШТЕКС С ЛУКОМ)
[ ] 17.01.2009, 15:40
МЯСО ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ (БИФШТЕКС С ЛУКОМ)
Ингредиенты:
На 500 г говядины — 4 луковицы, 2—3 ст. ложки смальца, соль, перец по вкусу.
        Приготовление      
Мясо (вырезку) нарезают на порционные куски толщиной 20—30 мм, сильно отбивают, чтобы получить более тонкий и широкий кусок, посыпают солью, перцем и жарят в хорошо разогретом жире до желаемой степени прожаривания. Отдельно поджаривают в большом количестве жира нарезанный кольцами лук.
При подаче на стол на мясо кладут лук и поливают соком и жиром, полученными при жаренье мяса.
На гарнир используют жареный картофель.

Категория: говядина | Добавил: recept
Просмотров: 574 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
13:52
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz