Лучшие рецепты



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » говядина

МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ (БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ)
[ ] 17.01.2009, 15:39
МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ
(БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ)
Ингредиенты:
На 500 г говядины — 2—3 ст. ложки смальца, 1 корень хрена, соль, перец — по вкусу.
        Приготовление      
Подготовленное мясо (говяжью вырезку) нарезают на порционные куски толщиной 20—30 мм (100—120 г), слегка отбивают их, посыпают солью, перцем и жарят на жире с обеих сторон в течение 7—15 мин, в зависимости от желаемой степени прожаривания (слабо, средне или полностью прожаренное мясо).
При подаче на стол к мясу на гарнир дают жареный картофель, строганный хрен и поливают соком и жиром, полученным при жаренье мяса. Приготовленное мясо можно подавать с яйцом, которое кладут на каждый кусок в виде яичницы-глазуньи (бифштекс с яйцом).

Категория: говядина | Добавил: recept
Просмотров: 1396 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
13:45
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz