МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ (БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ) Ингредиенты: На 500 г говядины — 2—3 ст. ложки смальца, 1 корень хрена, соль, перец — по вкусу. Приготовление Подготовленное мясо (говяжью вырезку) нарезают на порционные куски толщиной 20—30 мм (100—120 г), слегка отбивают их, посыпают солью, перцем и жарят на жире с обеих сторон в течение 7—15 мин, в зависимости от желаемой степени прожаривания (слабо, средне или полностью прожаренное мясо). При подаче на стол к мясу на гарнир дают жареный картофель, строганный хрен и поливают соком и жиром, полученным при жаренье мяса. Приготовленное мясо можно подавать с яйцом, которое кладут на каждый кусок в виде яичницы-глазуньи (бифштекс с яйцом).