Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » говядина

БИФШТЕКСЫ В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ
[ ] 17.01.2009, 15:28

Ингредиенты:
4 филе или антрекота, 4 ч. ложки горчицы, мука для панировки, 1 яйцо, 125 г порубленных ядрышек грецких орехов, 250 г кольраби (или цветной капусты), 1 морковь, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 4 ст. ложки масла, соль, перец.
        Приготовление      
Мясо посолить, поперчить и обмазать тонким слоем горчицы. Затем обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в орехах. Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
Овощи сначала нарезать кружочками, а затем на полоски. Потушить 5 мин.
Масло распустить в сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны. Готовые бифштексы уложить на нагретую тарелку. Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить бифштексы. Сверху поместить кружочки лимона и масла.

Категория: говядина | Добавил: recept
Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
13:38
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz