БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
[
]
17.01.2009, 15:06
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ Ингредиенты: На 1 порцию — 100 г мяса, 10 г сливочного масла, 20 г сметаны, 5 г зелени. Приготовление Мясо отварить, слегка охладить, нарезать тонкими полосками, панировать в муке, выложить на сковородку, слегка обжарить на масле, залить соусом бешамель (о соусах см. ссылки в начале страницы), затем добавить томатный сок (по вкусу), довести до кипения и тушить на слабом огне 10 мин. Перед окончанием варки присолить и ввести сметану. При подаче к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью салата.