Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Японская кухня » Салаты

Киноко но таманеги (фаршированный лук по-японски)
[ ] 16.09.2009, 13:50
HTML clipboard

4 луковицы среднего размера, 250 г молотой свинины, 1 яйцо, 100 г свежих грибов, 1/2 столовой ложки масла, 2 ч. л. соевого

соуса, 2 ч. л. рисового вина саке (белого вина), крахмал.

    Для соуса: 2 чашки бульона, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. л. крахмала, 130 г фасолевых стручков.

     Гарнир: рис и овощной салат.

 

     Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал.   

     Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положим на сковороду. Туда же добавить 2 чашки бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу. В этом соусе сварить луковицы в течение 30 минут. Затем добавить зеленые стручки фасоли и варить еще 5 минут. Достать луковицы, а в оставшийся соус добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и немного проварить. Густым соусом полить луковицы и сразу подавать.

Категория: Салаты | Добавил: recept
Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
10:28
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из рыбы [5]
Салаты [4]
Соусы [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из мяса [6]
Блюда из морепродуктов [2]
Блюда из птицы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz