Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Корейская кухня » Салаты

РЕДЬКА С МОРКОВЬЮ
[ ] 17.12.2008, 16:15
Ингредиенты:
• зеленая редька (можно взять редис или репу) — i кг.
• морковь — 200 г
• зеленый лук (лучше порей) — 100 г
• растительное масло (лучше оливковое) — 120 г
• сахар -— 15 г
• глютамат натрия — 5 г
• соль — 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Корнеплоды промыть, очистить, обсушить, нарезать соломкой. Овощи перетереть с солью, через 5 минут отжать их небольшими порциями и положить в салатник. После этого добавить нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2—3 минуты), добавить глютамат, все перемешать.
Категория: Салаты | Добавил: recept
Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Салаты [14]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz