Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Корейская кухня » Салаты

РЕДЬКА СВЕЖАЯ
[ ] 17.12.2008, 16:13
Ингредиенты:
• редька — 1 кг
• зеленый лук — 50 г
• чеснок — 25 г (1 небольшая головка)
• красный перец — 35 г
• столовый уксус — 25 г
• подсоленный кунжут — 25 г
• красный молотый перец — 5 г
• сахарный песок —- 25 г
• соль — 15 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редьку тонко нашинковать, Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следует равномерно перемешать с красным молотым перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и только после этого посолить (если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца, то он не будет иметь аппетитный вид). Затем добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. При использовании в качестве гарнира для риса салат хорошо заправить соевым соусом.
Категория: Салаты | Добавил: recept
Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Салаты [14]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz