Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Корейская кухня » Вторые блюда

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КОРЕЙСКИ
[ ] 17.12.2008, 16:10
Ингредиенты:
• помидоры — 1 кг
• мясо креветок — 150 г
• ветчина — 50 г
• томатная паста — 50 г
• коньяк — 5 г
• крахмал — 40 г
• корейка — 300 г
• отварные грибы — 75 г
• яйца — 180 г (3 яйца средних размеров)
• соевый соус со жгучим перцем — 30 г
• душистое растительное масло — 5 г
• свиной топленый жир — 100 г
• соль — 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать каждый помидор на две части, осторожно вынуть мякоть с семечками. Мелко порубить корейку, креветки, грибы, ветчину, добавить яичный белок, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Присыпать срез помидора крахмалом и положить срезом в яичный желток. Растопить в глубокой сковороде свиной жир и обжаривать в нем фаршированные помидоры 2 минуты, переворачивая. Затем полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, посолить, добавить перченый соевый соус и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 2031 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:05
Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Салаты [14]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz