Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из птицы

КУРИНАЯ ГРУДКА С АРАХИСОМ
[ ] 14.01.2009, 12:22
 
Ингредиенты:
- грудка куриная 600 г,
- арахис очищенный 225 г,
- перец душистый горошком 6 г,
- перец красный жгучий 2 стручка,
- сахар 90 г,
- соус соевый 90 г,
- уксус 3%-й 60 г,
- коньяк 30 г,
- крахмал 120 г,
- лук репчатый 180 г,
- чеснок 30 г,
- имбирь 30 г,
- масло растительное 750 г,
- соль.
        Приготовление      
Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, хорошо перемешать.
Арахис обжарить, красный стручковый перец нарезать квадратиками, лук — кубиками.
Масло раскалить, опустить в него горошины душистого перца и, когда почувствуется аромат, вынуть их. Обжарить красный стручковый перец, добавить куриную грудку и залить смесью из соевого соуса, лука, чеснока, имбиря, уксуса, сахара, соли, коньяка и разведенного крахмала, затем положить арахис, прогреть, помешивая, в течение 1 минуты и подать к столу.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: recept
Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz