Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из овощей

РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ЖАРЕННЫЙ С ЯЙЦОМ
[ ] 14.01.2009, 12:53

Ингредиенты:
- лук репчатый 150 г,
- яйца 2 шт.,
- соус соевый 20 г,
- перец черный молотый 2 г,
- масло растительное ароматизированное 40 г,
- соль по вкусу.
        Приготовление      
Яйца взбить, посолить и поджарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, затем вынуть.
Лук очистить, промыть, нарезать соломкой и поджарить на сильном огне в разогретом масле, переворачивая. Через 1—2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль, поджаренные яйца.
Перед тем как снять с огня, сбрызнуть маслом.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: recept
Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:00
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz