Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из овощей

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ
[ ] 14.01.2009, 12:48
 
Ингредиенты:
- баклажаны 1 кг,
- лук репчатый 80 г,
- чеснок 15 г,
- перец красный молотый 2 г,
- соль 5 г,
- масло растительное 100 г,
- соус томатный 20 г,
- вода или бульон мясной 3 ст. л.
        Приготовление      
Баклажаны промыть, обсушить и нарезать соломкой длиной не более 2,5 см, затем обжарить в раскаленном масле и вынуть.
В масло влить воду или бульон, положить часть измельченного чеснока, нашинкованный лук, томатный соус, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус опустить подготовленные баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости, затем посыпать тертым чесноком и перемешать.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: recept
Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz