Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня » Блюда из овощей

ПЕРЕЦ, ЖАРЕННЫЙ СО СВИНИНОЙ
[ ] 14.01.2009, 12:42

Ингредиенты:
- перец сладкий 500 г,
- мякоть свинины 150 г,
- сахар 20 г,
- соус соевый 10 г,
- коньяк 15 г,
- крахмал 25 г,
- лук репчатый 60 г,
- имбирь молотый 1 г,
- масло растительное ароматизированное 50 г,
- натрия глютамат по вкусу.
        Приготовление      
Перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкими квадратиками, затем обжарить в течение 1 минуты в 2 столовых ложках перекаленного масла.
Свинину нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия.
Оставшееся масло нагреть до 140°С, положить подготовленное мясо, нарезанный кубиками лук, имбирь и жарить 3 минуты, помешивая.
Добавить обжаренный перец, коньяк и сахар, сбрызнуть маслом и подать к столу.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: recept
Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
10:49
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz