Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Китайская кухня

В разделе материалов: 44
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 »

Куриные ножки промыть и нарезать кусочками. В растопленном жире обжарить нарезанный кубиками лук с имбирем, добавить кусочки курицы и обжарить до полуготовности.
Полить водкой.........
Блюда из птицы | Просмотров: 541 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем вынуть из бульона, посолить, добавить водку, анис, цедру, лук, имбирь, соевый соус,....
Блюда из птицы | Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленные тушки цыплят разрезать пополам, мякоть отделить от костей, нарезать, перемешать с солью и оставить на 10—15 минут. Выделившуюся кровь слить.
Кусочки цыплят....
Блюда из птицы | Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо и субпродукты промыть, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжарить на масле, энергично помешивая, в течение 10 минут......
Блюда из говядины | Просмотров: 572 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности, затем охладить и нарезать ломтиками 1x6 см.
Яйцо взбить, смешать с........
Блюда из говядины | Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Свинину пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком, имбирем, половиной нормы водки, разведенным крахмалом, яичным белком и сформовать тефтели.
Масло нагреть до 100°С и, кладя в него по одной тефтели, жарить до готовности, после чего.........
Блюда из свинины | Просмотров: 952 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо промыть, очистить от пленки и нарезать квадратными кусочками размером 5 см. Проварить в кипящей воде на сильном огне 5 минут, затем......
Блюда из свинины | Просмотров: 931 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Зачищенный окорок промыть, сварить в кипящей воде и удалить кости. Затем добавить соль, перец, анис, кориандр, цедру, лук, имбирь, глютамат натрия, водку, немного кипятка и варить на пару, пока......
Блюда из свинины | Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленную свинину нарезать кубиками, перемешать с коньяком, соевым соусом и крахмалом {кусочки свинины должны........
Блюда из свинины | Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить....
Блюда из свинины | Просмотров: 580 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Свинину промыть и отварить до полуготовности целым куском в кипятке с соевым соусом, луком, чесноком, сахаром, зеленью, вином и солью, после чего........
Блюда из свинины | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.
Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3—5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части.....
Блюда из свинины | Просмотров: 1362 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо креветок нарезать, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, вино, посолить и хорошо перемешать.
Яйца взбить отдельно и слегка обжарить на небольшой сковороде в раскаленном масле яичные блинчики (должно получиться не менее 20 штук). На середину........
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Жирную свинину нарезать мелкими кубиками, постную — ломтиками. Смешать оба вида свинины, подготовленное мясо крабов, добавить вино, глютамат натрия, соль, перец, половину нормы измельченного лука и имбиря, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал.
Перемешать до получения.......
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Кальмаров вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть, снять с него пленку и нарезать квадратными кусочками размером 3 см. Подготовленных кальмаров проварить 1—2 минуты в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь, затем обжарить в........
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Подготовленное мясо креветок разделить на части, посолить, добавить вино, молотый перец, мелко нарезанный лук-порей,
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 597 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо креветок промыть и обсушить. Яичные белки, соль и крахмал перемешать до получения однородной массы.
Кусочки креветок смазать полученной смесью, обжарить до готовности в 2/з нормы свиного жира, затем креветок вынуть и.........
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Приготовление маринада. Смешать соевый соус, имбирь, вино, измельченный лук, перец горошком, добавить воду»
Обработанную рыбу промыть в проточной воде, обсушить и
Блюда из морепродуктов | Просмотров: 657 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности.
Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 20 минут, затем мелко нарезать. Огурцы нарезать
Первые блюда | Просмотров: 548 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)


Первые блюда | Просмотров: 586 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-44
Пятница
17.05.2024
12:05
Категории каталога
Первые блюда [4]
Блюда из морепродуктов [6]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Блюда из свинины [7]
Блюда из говядины [2]
Блюда из овощей [13]
Блюда из птицы [10]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz