Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Капуста, фаршированная мясом цыпленка
Капуста, фаршированная мясом цыпленка
13:15
Капуста, фаршированная мясом цыпленка
Ингредиенты:
- цыпленок (молодой) - 1 шт.
- грудинка (копченая) - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- мякиш хлеб (ломтик) - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- петрушка (зелень) - 3 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сливочное масло - 3-4 ст. л.
        Приготовление      
Тушку молодого цыпленка подготовить и сварить вместе с кореньями. Вынуть, остудить, удалить кости, мясо порубить. К рубленому мясу прибавить 200 г мелко нарезанной копченой грудинки, измельченную на терке головку лука, 2-3 толченых дольки чеснока, намоченный в молоке мякиш ломтика хлеба, 3 яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца по вкусу. Хорошо размешать смесь.
Очистить от наружных листьев большой кочан капусты и сварить до мягкости в подсоленной воде, в которую прибавлено для вкуса немного лимонной кислоты. Вынуть кочан, отцедить и отделить друг от друга листья.
Внимательно укладывать листья, сохраняя форму кочана в кастрюлю, на дне которой положены тонкие полоски шпика. Распределить начинку листьями капусты, начиная с наружных.
Фаршированную капусту связать нитками, покрыть ломтиками шпика, налить немного бульона, в котором варился цыпленок, прибавить 3-4 столовых ложки масла и поставить на слабый огонь.
Просмотров: 964 | Добавил: recept | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:58
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz