Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Капуста, фаршированная бараниной
Капуста, фаршированная бараниной
13:07

Капуста, фаршированная бараниной
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 600 г
- баранина - 200 г
- лук репчатый - 4 шт.
- масло топленое - 100 г
- хлеб пшеничный (ломтик) - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- бульон мясной - 2 стакана
- морковь - 2 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
        Приготовление      
Капусту промойте, опустите на 10 минут в кипящую воду, выньте и обсушите. Раскройте листья кочана, вырежьте кочерыжку.
Для начинки 2 головки лука порубите и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолите и поперчите. Наполните кочан начинкой.
Оставшееся масло растопите в кастрюле. На дно кастрюли положите фаршированную капусту, влейте бульон, добавьте разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко рубленную зелень, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 2 часов.
Перед подачей разрежьте кочан на 2 части, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.
Просмотров: 848 | Добавил: recept | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
13:38
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz